sábado, 19 de fevereiro de 2011

Real Madrid vence e se aproxima do Barcelona

Real Madrid passa pelo Levante e coloca pressão no BarcelonaFoi uma partida muito tranquila para o Real Madrid, que sem nenhuma dificuldade, derrotou o Levante por 2 a 0, em partida válida pela 24ªrodada do Campeonato Espanhol.

Jogando em casa, o Real Madrid pressionou desde o começo do jogo e com apenas 6 minutos de partida abriu o placar com o francês Karin Benzema.

Muito superior na partida, o Real ampliou antes do intervalo. Aos 40, Cristiano Ronaldo bateu a falta na área e Ricardo Carvalho mandou para o fundo das redes.

No segundo tempo, o time merengue não forçou e apenas administrou o resultado obtido no primeiro tempo. O brasileiro Kaká teve uma atuação regular e saiu aos 30 minutos do segundo tempo para dar entrada a Ozil.

Com o resultado, o Real Madrid foi aos 60 pontos e aproximou-se do líder Barcelona, que tem 62 pontos e joga neste domingo contra o Athletic Bilbao. Na próxima terça-feira o Real jogará pela Champions League contra o Lyon.