quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Com um gol de Nilmar, Villarreal elimina Napoli

Nilmar marcou na vitória de virada do VillarrealO Villarreal venceu o Napoli por 2 a 1, de virada, jogando no estádio El Madrigal, e conquistou a vaga nas oitavas de final da Uefa Europa League 2010-2011. O time espanhol garantiu depois de empatar no jogo de ida por 0 a 0, na Itália.

O time italiano abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Hamsik. Na hora da comemoração, o eslovaco foi comemorar com a torcida e parte do alambrado caiu, deixando alguns torcedores feridos.

Após levar o gol, o Villarreal foi para cima e conquistou a virada antes do intervalo. Aos 43 minutos, o brasileiro Nilmar empatou o jogo e aos 45, Rossi marcou o gol que colocou o submarino amarelo na frente.

Na próxima fase, o Villarreal vai enfrentar o Bayer Leverkusen, que eliminou sem grandes dificuldades o Metalist.