quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Bayern de Munique vence fora de casa e dá um bom passo para avançar

Júlio César falha, e Bayern sai na frente da Inter em revancheNa primeira oportunidade de revanche da final da última Champions League, o Bayern de Munique visitou a Internazionale e derrotou por 1 a 0 com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, em uma falha do goleiro Júlio César, na partida de ida das oitavas de final da Uefa Champions League 2010-2011.

As melhores oportunidades do time alemão foram na primeira etapa, a melhor delas foi em uma cabeçada de Ribery, que bateu no travessão. Na etapa final, a Inter dominou os 45 minutos, mas quem marcou foi o time comandado por Louis Van Gaal: aos 45 minutos, Robben chutou forte, Júlio César espalmou nos pés de Mario Gomez, que marcou o gol da vitória.

Uma coincidência muito triste para os italianos: as três equipes que disputam as oitavas de final perderam. Na semana passada, o Milan perdeu para o Tottenham por 1 a 0 e a Roma perdeu para o Shakthar Donetsk por 3 a 2.

No jogo de volta, o Bayern tem a vantagem de jogar com o apoio da sua torcida e de poder empatar.