segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Brasil perde para a Argentina no Sul-Americano

Argentina derrota o Brasil e embola hexagonal decisivoPela primeira vez nesse Sul-Americano Sub-20, a seleção brasileira sentiu o gostinho da derrota e infelizmente para os brasileiros foram para o maior rival: a Argentina. Os hermanos venceram por 2 a 1 e estão na briga pela vaga nas Olimpíadas de Londres 2012.

A Argentina abriu o placar aos 7 minutos com o atacante Funes Mori, de pênalti, mas Willian José empatou na segunda etapa e em uma falha da zaga brasileira, Iturbe marcou o gol da vitória.

Com o resultado, a vaga nas Olimpíadas fica um pouco mais complicada, já que o Uruguai agora lidera o hexagonal final com 7 pontos, Brasil está em segundo com 6, porém a Argentina também tem seis, o Equador tem cinco, Colômbia tem um e Chile ainda não pontuou e está eliminado.