segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Milan derrota Napoli e amplia vantagem na liderança

photoNão foi uma partida com a mesma técnica daquelas que Milan e Napoli faziam na década de 80. E mesmo com o árbitro Gianluca Rocchi cometendo vários erros, interferindo no jogo, o time rubro-negro não deu chances ao time napolitano e venceu por 3 a 0, no último jogo da 27ªrodada do Campeonato Italiano.

Além de um pênalti mal marcado, o trio de arbitragem cometeu vários erros de impedimentos prejudicando as duas equipes, mais o Napoli, que sairia na cara do gol em várias oportunidades.

O sueco Ibrahimovic, principal jogador rossonero na temporada, converteu o pênalti polêmico e abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo. Boateng ampliou o placar o placar aos 31 e o brasileiro Alexandre Pato, que fez uma bela partida, marcou um belo gol aos 33.

Com a vitória, o Milan chega aos 58 pontos e abre cinco pontos de vantagem para a vice-lider Internazionale. O Napoli caiu para terceiro com 52.