sábado, 12 de fevereiro de 2011

Com um golaço de Rooney, United derrota City

Rooney faz golaço de bicicleta e dá vitória ao United sobre CityO clássico de Manchester estava empatado até que Wayne Rooney entrou em ação, marcando um golaço de bicicleta e foi o gol da vitória do Manchester United por 2 a 1 contra o rival Manchester City. O United que havia perdido na última rodada, superou-se da derrota e conquistou a vitória que o mantém líder isolado da Premier League.

O “Citizens” começou melhor e logo nos primeiro minutos, David Silva perdeu uma grande chance.

Depois desse lance, o time da casa igualou a partida e no final da primeira etapa, Ryan Giggs fez bom lançamento para Nani, que chutou na saída de Joe Hart para abrir o marcador.

No começo do segundo tempo, os red devils estavam melhor na partida até o atacante bósnio Dzeko empatou a partida, que contou com um desvio para matar o goleiro Van der Sar.

Mas o golaço de Wayne Rooney aos 33 minutos decidiu a partida. Nani fez o cruzamento na área e o camisa 10 do United mandou de bicicleta para marcar um dos mais belos gols da sua carreira.