quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Coritiba vence e avança na Copa do Brasil

Pedro Serápio / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Partida foi bastante disputada até o Coritiba acordar e despachar o YpirangaMesmo precisando apenas de um empate, o Coritiba recebeu o Ypiranga e derrotou com dificuldades o time gaúcho por 2 a 0 com dois gols nos quinze minutos finais de partida. Com o resultado, o alviverde está classificado para a segunda fase onde enfrentará o vencedor de Brusque e Atlético-GO. Na partida de ida, o Brusque venceu por 3 a 2.

O Ypiranga deu bastante trabalho ao gol de Edson Bastos, porém as chances do time gaúcho não se tornaram em gols. Já o Coritiba teve algumas chances e poderia ter aberto o placar aos 26 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de falta, Pereira cabeceou e Glauco evitou o gol com a mão. Primeiramente, o árbitro marcou o pênalti, mas depois de conversar com o assistente, ele voltou atrás e além de não marcar o pênalti, mandou o goleiro cobrar o tiro de meta.

Porém aos 31 minutos não teve juiz que impedisse o gol. Em rápido contra-ataque, Rafinha tocou para Eltinho, que chutou rasteiro para abrir o placar. Seis minutos depois, o verdão definiu o confronto com um belo gol de Rafinha.

No próximo domingo o Coxa volta a campo com o Cianorte, pelo Campeonato Paranaense.