sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

No clássico alemão, Borussia e Schalke só empatam

Dortmund para em Neuer, e dérbi com Schalke fica 0 a 0O Borussia Dortmund, jogando em casa, pressionou durante a partida inteira o Schalke 04, mas conseguiu converter as chances que teve em gols e com uma grande atuação do goleiro Neuer, o jogo terminou empatado por 0 a 0.

O líder do campeonato foi bem melhor durante o jogo inteiro, principalmente nos 20 minutos iniciais, mas o goleiro Neuer, em uma atuação espetacular, salvou o time de Gelsenkirchen da derrota.

No segundo tempo, o Schalke até tentou alguma chance, mas o Dortmund continuou superior e criou as melhores chances, porém Neuer mostrou porque é um grande goleiro.

Com o resultado, o Borussia Dortmund continua líder com 51 pontos e com 12 pontos a frente do Bayer Leverkusen, que joga neste sábado.

Schalke e Borussia fazem a maior rivalidade do futebol alemão. Caso o time de Dortmund seja o vencedor da Bundesliga, irá alcançar o seu rival em número de conquistas: sete.