domingo, 23 de janeiro de 2011

Paratiba termina empatado

No clássico da rodada, Paraná Clube e Coritiba empatam por 1 a 1 na Vila Capanema.O tempo em Curitiba estava muito fechado e dentro de campo o jogo entre Paraná e Coritiba também não foi dos melhores. Em um clássico muito tumultuado, Paraná e Coritiba empataram por 1 a 1, em um jogo que teve três expulsões.

O Coritiba abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Após o cruzamento na área, o goleiro Luis Carlos soltou a bola e Eltinho mandou para o fundo das redes. Logo depois, o zagueiro Jeci foi expulso e deixou o alviverde com 10 jogadores em campo.

O Paraná conseguiu o empate aos 20 minutos do segundo tempo com Tito, que chutou cruzado e fez a vista dos torcedores presentes. Dois minutos depois, Rafinha deu uma cotovelada em Tai e foi expulso.

Logo depois, Javier Mendez fez uma falta dura e também foi expulso. O jogo terminou com o Paraná com 10 em campo e o Coritiba com 9.