Dupla número 1, Dulko e Pennetta vencem o Australian Open

Photo 1 - Gisela Dulko Of Argentina (L) And Flavia Pennetta Of Italy (2L) Pose With The Trophy As AFP/Getty Images
Gisela Dulko e Flávia Pennetta (à esquerda) e
Victoria Azarenka e Maria Kirilenko (à direita) com os troféus
A melhor dupla do mundo no feminino, a argentina Gisela Dulko e a italiana Flávia Pennetta conquistaram o torneio feminino de duplas do Australian Open após derrotarem a bielorrussa Victoria Azarenka e a russa Maria Kirilenko.

A dupla cabeça de chave número 1 conquistou o titulo com uma vitória por 2 sets a 1 com parciais de 2-6, 7-5 e 6-1 em 2h10min de partida.

Dulko e Pennetta erraram muito no primeiro set e perderam o set sem dar trabalho para as adversárias. A argentina e a italiana não viam jogando bem, tanto que estavam perdendo o segundo set por 4-1.

Mas a partir do 1-4, a dupla número 1 do mundo começou reagir e venceu o segundo set por 7-5. No terceiro set, elas jogaram como melhores do mundo e venceram por 6-1.

A dupla entre Dulko e Pennetta conquistou o seu primeiro titulo de grand slam na carreira e elas que vinham de sete títulos na última temporada, incluindo o WTA Championships de Doha.