sábado, 29 de janeiro de 2011

Japão é campeão da Copa da Ásia 2011

photoA seleção japonesa de futebol conquistou neste sábado o seu quarto titulo na história da Copa da Ásia. Na final, o time do Japão derrotou a Austrália por 1 a 0, em jogo realizado no Khalifa Stadium, em Doha (Catar).

O jogo foi equilibrado durante os 90 minutos, tanto que foi na prorrogação e foi no tempo extra que apareceu a estrela de Tadanari Lee (foto), que pegou o cruzamento e chutou de primeira para marcar o golaço que deu o titulo para os japoneses.

Outro destaque da grande final foi o goleiro japonês Kawashima, que fez espetaculares defesas, principalmente no primeiro tempo da prorrogação.

O Japão já havia conquistado a Copa da Ásia, em 1992, em 2000 e 2004 e torna-se o segundo time na Copa das Confederações 2013, que será realizado no Brasil, que está classificado por ser o pais-sede.

Um comentário:

1. Eu não acretidava na vitória do Japão. A equipe da oceania tem mais time que todos as seleções asíaticas.