quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Atlético-PR vence de virada o Corinthians-PR

Hedeson Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense 2011, o Atlético-PR foi até o Eco Estádio Janguito Malucelli e derrotou o Corinthians-PR com muitas dificuldades por 2 a 1. Adriano Gabiru, marcou para o timãozinho e Henan (foto) e Madson para o furacão.

O Corinthians abriu o placar 35 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Hote chutou, o goleiro João Carlos espalmou e Adriano Gabiru, ex-Atlético, mandou para o fundo das redes.

No meio do segundo tempo, o técnico Sérgio Soares tirou o meia Branquinho e colocou o atacante Henan e foi o jogador que veio do Red Bull, que empatou a partida. Henan chutou totalmente errado, a bola ia saindo pela lateral, mas desviou em um defensor e foi para o fundo das redes.

Logo depois, Guerron cruzou rasteiro na área e Madson marcou o gol da vitória.

Com o resultado, as duas equipes somam três pontos, mas o timãozinho leva a vantagem contra o furacão no saldo de gols. Na próxima rodada, o Corinthians vai enfrentar o Cianorte e o Atlético enfrenta o Iraty.