sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Não deu para o Brasil na Fed Cup

Para avançar a final do Zonal Americano da Fed Cup e manter as chances de subir para os playoffs, as meninas do Brasil precisavam vencer os três duelos contra a Colômbia.

E no primeiro jogo, Vivian Segnini mostrou garra, jogou bem e teve que jogar mais de 3h para derrotar Catalina Castaño por 6-3, 5-7 e 7-6 (7-4). Vivian chegou a sacar em 5-3 no 2ºset, mas vacilou e teve que se superar, já que salvou dois match points no último set.

A vitória de Vivian animou a torcida presente no Graciosa Country Club, em Curitiba, e as tenistas brasileiras. Roxane Vaisemberg entrou no segundo jogo precisando vencer e começou muito bem a partida, abrindo 4-0 no set inicial. Mas depois, Mariana Duque Marino cresceu na partida e não deu chances para a brasileira. Após a perda de intensidade na partida, Roxane venceu apenas um game.

A derrota deixou o Brasil de fora da decisão do Zonal Americano e a Colômbia irá disputar a vaga nos playoffs da Fed Cup contra o forte time da Argentina.