sábado, 7 de maio de 2011

Milan empata e é Campeão Italiano

Milan campeão: prêmio para 'E.T' e Pato, e redenção de RobinhoApós sete temporadas a equipe do Milan volta a sentir o gosto de um titulo do Campeonato Italiano. Com um empate de 0 a 0 contra a Roma, no estádio Olímpico, foi o suficiente para a equipe rossonera garantir o scudetto.

Apesar de estar melhor na tabela, o Milan viu a Roma dominar a primeira etapa e estar mais próximo do gol, o que tiraria o titulo do time de Milão.

No segundo tempo, o Milan voltou melhor e teve sua melhor chance em uma chance com o brasileiro Robinho, que mandou a bola na trave.

Na tabela do Calcio, o Milan chegou aos 78 pontos, nove a mais que a vice-líder Internazionale, que ainda pode alcançar os mesmos 78 pontos, mas perderia no confronto direto.

O titulo do Milan também adia a hegemonia da sua rival Internazionale, campeã nas últimas cinco temporadas, e empata com o rival em número de conquistas, 18 para cada uma.