domingo, 1 de maio de 2011

Arsenal derrota Manchester United e coloca fogo no Campeonato Inglês

O galês Aaron Ramsey marcou o único gol da partida deste domingo  Foto: ReutersFaltando apenas três rodadas para o final da temporada 2010-2011 do Campeonato Inglês, o Arsenal deixou a disputa pelo titulo totalmente aberta. Neste domingo, os gunners derrotaram o Manchester United por 1 a 0 e ajudou o rival Chelsea na disputa pelo titulo.

O gol da vitória do Arsenal foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Van Persie fez bom passe para Ramsey, que chutou rasteiro no canto para marcar o gol.

Com a vitória do Chelsea por 2 a 1 contra o Tottenham, no sábado, a disputa pelo titulo da Premier League ficou muito boa.

O Manchester United é o líder com 73 pontos. Em seguida, vem o Chelsea com 70 pontos, sonhando alto com o titulo, e em terceiro, em situação mais complicada, o Arsenal tem 67 pontos.
Na próxima rodada teremos o confronto direto entre Manchester United e Chelsea, em Old Trafford.