quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Villarreal vence e avança na Europa League

photoCom o brasileiro Nilmar, no banco de reservas, o Villarreal derrotou o Club Brugge por 2 a 1, de virada, e garantiu a primeira colocação no grupo D da Uefa Europa League 2010-2011.

O Club Brugge saiu na frente com gol de Kouemaha na primeira etapa e antes do intervalo, o submarino amarelo chegou a virada com dois gols do italiano Giuseppe Rossi (foto), primeiro de cabeça e depois de pênalti.

O time espanhol termina na primeira posição com 12 pontos, em segundo ficou os gregos do PAOK com oito, que no outro jogo do grupo derrotou o Dínamo de Zagreb por 1 a 0. Brugge e Dínamo foram eliminados.

O sorteio das oitavas de final será na próxima sexta-feira, juntamente com o sorteio das oitavas da Champions League.