segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Manchester United derrota Arsenal e retorna a liderança com um jogo a menos

United ganha do Arsenal com gol no susto e retoma a liderançaCom um gol de peito do sul-coreano Park Ji Sung, o Manchester United derrotou o Arsenal por 1 a 0 e retornou a liderança do Campeonato Inglês 2010-2011 com 34 pontos, dois a mais que o rival da partida de hoje. Os red devils estão invictos nesta temporada 2010-2011.

O gol do Manchester foi marcado aos 40 minutos da primeira etapa. Após cruzamento na área, Park Ji Sung desviou de peito, a bola bateu na trave e foi para o fundo das redes. O time mandante teve a chance de matar a partida na segunda etapa, mas o atacante Wayne Rooney perdeu um pênalti, mandando sobre o gol.

Com o resultado, o Arsenal continua sendo freguês do United, pois a última vitória dos gunners foi em 2008, pela Premier League. Após a aquela partida foram quatro vitórias e um empate para o time comandando por Alex Fergunson. Em Old Trafford, a freguesia ainda é maior, pois o Manchester não perde, em casa, há seis anos.