quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Al Wahda vence e avança no Mundial de Clubes

O time da casa, o Al Wahda começou muito bem o Mundial de Clubes 2010, disputada nos Emirados Árabes Unidos. Os donos da casa não tiveram dificuldades para derrotar o campeão da Oceania Hekari United, de Papa Nova Guiné por 3 a 0 e avançou as quartas de final da competição intercontinental.

Os gols do Al Wahda foram marcados pelo meia brasileiro Hugo aos 40 minutos do primeiro tempo, pelo atacante brasileiro Fernando Baiano aos 44 minutos da primeira etapa e fechou o placar com Abdulraheem Jamma, aos 26 minutos do segundo tempo.

Fernando Baiano (à esquerda) comemora o gol de Hugo na vitória do Al-Wahda
Jogadores do Al Wahda comemoram um dos gols.

Com a vitória, o time dos Emirados Árabes vai enfrentar na próxima fase o campeão asiático Seongnam, da Coréia do Sul, e o vencedor desta partida enfrenta a Internazionale, campeã da Uefa Champions League 2009-2010. Do outro lado da chave, Mazembe, do Congo, enfrenta os mexicanos do Pachuca e o vencedor enfrenta o Internacional, vencedor da Libertadores 2010.