domingo, 19 de dezembro de 2010

Marta joga bem, mas Brasil é vice do Torneio da Cidade de São Paulo

Bruno Miani/ZDL O Brasil ficou muito próximo de conquistar o bicampeonato do Torneio Internacional Cidade de São Paulo, mas o Canadá marcou um golaço aos 37 minutos da segunda etapa e garantiu o titulo.

O Canadá abriu o placar na primeira etapa com Belanger, de cabeça, na segunda etapa o time brasileiro virou com dois gols de Marta, o primeiro foi belo gol e o segundo foi de pênalti, mas no final da partida o time canadense empatou com um golaço da atacante Sinclair.

O time ficou com o Canadá, pois o time terminou na primeira posição na primeira fase com 7 pontos e saldo de gols de 6, e o Brasil ficou em segundo também com sete pontos, mas saldo de quatro e por isso o time brasileiro precisava da vitória.

Na disputa do 3ºlugar, a Holanda, apoiada pela torcida presente, derrotou o México por 2 a 1.