domingo, 12 de dezembro de 2010

Chelsea empata com Tottenham e segue em crise

Gomes falha, mas pega pênalti, e Chelsea e Tottenham empatamA má fase no time do Chelsea continua. Neste domingo, o time londrino empatou com o Tottenham, no clássico londrino, por 1 a 1 em partida válida pela 17ªrodada do Campeonato Inglês 2010-2011. Com o resultado, os blues chegam à quinta partida seguida sem vitória. E nas últimas sete partidas, o time só venceu o Zilina, na Uefa Champions League.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Tottenham, aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Pavlyuchenko deixou os spurs na frente.

Na etapa complementar o grande personagem foi o goleiro do Tottenham Gomes, que falhou no gol de empate do Chelsea marcado por Didier Drogba, aos 25. Depois derrubou Ramires na área e os blues teve a chance de marcar o gol da vitória, mas Gomes se redimiu e defendeu o pênalti.

Na próxima rodada, o Tottenham enfrenta o Blackpool, fora de casa, e o Chelsea tem o clássico contra o Manchester United.