segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Drogba, Gyan e Eto´o disputam o prêmio de jogador africano do ano

MONTAGEM - Drogba, Asamoah Gyan e Eto'o - Candidatos a melhor jogador africanoO ganês Asamoah Gyan, o camaronês Samuel Eto´o e o marfinense Didier Drogba são os finalistas do prêmio de melhor jogador africano da temporada 2010. Após a votação de técnicos e dirigentes, sairá o grande vencedor no próximo dia 20.

Didier Drogba e Samuel Eto´o se destacaram atuando pelas suas equipes, o Chelsea e a Internazionale, respectivamente. Enquanto Drogba foi o campeão da Premier League e foi o artilheiro, com 29 gols, Eto´o venceu o Calcio e a Uefa Champions League.

Gyan foi o grande destaque da seleção da Gana na Copa do Mundo da África do Sul. Ele ajudou a sua equipe a chegar nas quartas de final da competição.