terça-feira, 19 de julho de 2011

Uruguai volta a final da Copa América após 12 anos

Suárez e Forlan comemoram durante a vitória do Uruguai sobre o PeruDos três grandes favoritos ao titulo da Copa América, o Uruguai honrou esse favoritismo e está na grande final. A celeste olímpica derrotou o Peru por 2 a 0 com dois gols de Luis Suarez.

Os uruguaios foram melhores desde o primeiro minuto da partida, mas o gol só saiu aos 8 minutos do segundo tempo. Diego Forlan chutou de fora da área, o goleiro Fernandez deu rebote e Luis Suarez, com seu faro de artilheiro, marcou.

Cinco minutos depois, Alvaro Pereira fez uma grande assistência para Luis Suarez, que driblou Fernandez e mandou para o gol vazio.

Se a situação do Peru já era a critica, complicou ainda mais depois que o seu principal jogador, Vargas, deu uma cotovelada em Coates e foi expulso de campo.

Apesar disso os peruanos bem que tentaram e até quase conseguiram com uma ajuda de Muslera, mas não marcaram.

Com o resultado, o Uruguai chega a final após 12 anos. Nas últimas três edições, a celeste caiu nas semifinais.