sábado, 9 de julho de 2011

Brasil está na final da Liga Mundial

vôlei bruninho brasil argentina  liga mundial (Foto: divulgação / FIVB)Apesar de ter sido uma vitória em sets diretos, o Brasil teve bastante dificuldade para derrotar a Argentina. Após duas horas de partida, a equipe comandada por Bernardinho venceu com parciais de 25-22, 42-20 e 25-23.

No primeiro set, o Brasil mostrou que estava em um bom entrosamento, mas os argentinos, que também estavam entrosados, chegaram a estar com 11 a 9, porém veio a reação e os brasileiros venceram por 25 a 22.

O segundo set foi o mais disputado e equilibrado dessa edição da Liga Mundial e ambas as equipes tiveram a chance para vencer o set, mas quem saiu vencedor foi o time brasileiro por 42 a 40. Porém os argentinos foram prejudicados pela arbitragem, pois quando tinham um set point, Théo mandou a bola para fora, mas o árbitro apontou que houve o desvio.

O último set foi equilibrado e as duas equipes se alternavam na frente do placar, mas no final foram os brasileiros quem ficaram na frente: 25 a 23.

Agora o Brasil espera Rússia ou Polônia para decidir a Liga Mundial no domingo.