quarta-feira, 6 de julho de 2011

Brasil agora tem uma pedreira nas quartas de final da Copa do Mundo Feminina

Não foi a melhor partida das meninas do Brasil, mas mesmo assim o time brasileiro derrotou a fraca seleção de Guiné Equatorial por 3 a 0 e avançou as quartas de final em primeiro lugar no grupo D com 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo foi muito fraco, Marta estava muito bem marcada pela zagueira Bruna e o a seleção brasileira não usava suas outras craques para fazer suas jogadas de gol.

Já na etapa final, as coisas mudaram, o time brasileiro voltou outro a campo e logo no começo, Érika marcou um golaço. Minutos depois, Cristiane recebeu grande cruzamento de Marta e deixou sua marca. No final ainda Cristiane marcou mais um, de pênalti, e definiu a tranquila vitória.

Não foi a melhor apresentação da seleção, mas acredito que tudo irá mudar, pois agora vem os Estados Unidos, que é um dos maiores rivais do Brasil no futebol feminino.