terça-feira, 12 de julho de 2011

Chile avança em primeiro do grupo C na Copa América

Chile e Peru já estavam classificados para as quartas de final da Copa América e por isso resolveram poupar seus titulares, isso deixou a partida muito fraca tecnicamente e se não fosse um gol contra nos acréscimos, o jogo teria sido um xoxo 0 a 0.

Antes de sair o gol tivemos uma confusão entre os jogadores que resultou na expulsão de Beausejour, no Chile, e Carmona, no lado do Peru.

O zagueiro peruano Carillo desviou contra um cruzamento de Alexis Sanchez aos 46 minutos do segundo tempo e deu a vitória ao Chile que terminou como líder do grupo C com 7 pontos, independentemente do resultado do outro jogo entre Uruguai e México. Já o Peru também está classificado com 4 pontos e vai ficar esperando o placar entre uruguaios e mexicanos para saber se fica em segundo ou terceiro.