segunda-feira, 4 de julho de 2011

Mais um favorito empata na estreia

Uruguay's Luis Suarez, center, celebrates with teammates after scoring in the first half of a Copa America group C match against Peru in San Juan, ArgDepois dos favoritos Brasil e Argentina empatarem na estreia, foi a vez do Uruguai decepcionar os torcedores e empatar na Copa América. Os uruguaios enfrentaram a pior seleção das eliminatórias, o Peru, e não saiu do 1 a 1.

Tudo favorecendo aos uruguaios, além de serem superiores, contavam com cinco desfalques do time adversário, mas quando o jogo começou o Peru não sentiu nada os desfalques, pois Paolo Guerrero chamou a responsabilidade no ataque e não decepcionou.

Aos 23 minutos, Guerrero recebeu grande lançamento, driblou Muslera e mandou para o fundo das redes. O Uruguai estava nervoso e insistia nas jogadas pelo alto, mas a partir dos 30 minutos, os comandados de Oscar Tabarez colocaram a bola no chão e melhoraram no jogo.

Diego Forlan teve uma chance em uma cobrança de falta, mas o goleiro Fernandez salvou. Porém antes do intervalo, Lodeiro conseguiu um belo passe para Luis Suarez, que teve a calma para empatar a partida.

Na segunda etapa, o Peru teve uma chance com Advincula, mas quem teve a chance de ouro para marcar o segundo foi o Uruguai com Diego Forlan, que chutou para fora, um gol que normalmente ele não perderia.

Querendo a vitória, Oscar Tabarez colocou quatro atacantes, mas no final quase tomou o segundo, só não perdeu o jogo, pois Guerrero cabeceou a bola para fora.