domingo, 24 de julho de 2011

Operário perde e é lanterna na Série D. Cianorte empata e é lider

Os paranaenses estão em situações distintas na Série D 2011. Enquanto o Operário é o lanterna de seu grupo A7, o Cianorte está na liderança do grupo A8.

Mesmo jogando no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, o Operário não foi páreo para o Cene-MS e perdeu por 2 a 0. Cometendo muitos erros, o fantasma acabou levando o primeiro gol ainda na primeira etapa marcado por Vanderson. Já na etapa final, William decretou a derrota do time de Ponta Grossa.

O Operário está na lanterna ainda sem pontuar ao lado do Cerâmica, seu próximo adversário.

Já o Cianorte foi até Santa Catarina e empatou com o Brusque por 1 a 1. O time catarinense saiu na frente com William, mas levou o empate com Netinho. O leão do vale por pouco não marcou o gol da vitória

O Cianorte é o líder do grupo com 4 pontos, seguido por Juventude e Metropolitano que têm 3, mas ainda não fizeram a sua segunda partida.