quinta-feira, 7 de julho de 2011

Brasil perde nas semifinais do Mundial Sub-17

Os uruguaios conseguiram superar a Seleção Brasileira nesta quinta-feira, na semifinal do Mundial Sub-17. Foto: MexsportNão adiantou o Brasil ter a maior posse de bola no jogo inteiro, pois a seleção do Uruguai foi bem mais objetiva e conseguiu uma vitória por 3 a 0 nas semifinais do Mundial Sub-17.

O primeiro gol foi marcado de pênalti. O goleiro Charles saiu atrapalhado do gol e fez pênalti em Aguirre. Alvarez bateu no meio do gol e marcou. Na única chance do Brasil na etapa inicial, Wallace bateu a falta e a bola bateu no travessão.

No segundo tempo, San Martin pegou a sobra da defesa e sozinho chutou cruzado para ampliar. No final da partida, os uruguaios aproveitaram que a defesa do Brasil estava aberta e marcou o terceiro com Mendez.

Agora o Brasil vai disputar o 3ºlugar contra o perdedor da partida entre México e Alemanha.