domingo, 3 de julho de 2011

Brasil está na semifinal do Mundial Sub-17

Cruzeirense Leo comemora gol contra o Japão nas quartas de finalO Brasil vencia com muita facilidade o Japão por 3 a 0, mas o time brasileiro deixou os japoneses encostarem, fazerem 3 a 2 e chegaram a pressionar no fim, porém o jovem time brasileiro segurou a vitória e avançou as semifinais do Mundial Sub-17.

O jogo era muita complicado para os brasileiros, já que o Japão vinha sendo a sensação do Mundial e vinha de uma goleada por 6 a 0 contra a Nova Zelândia nas oitavas de final. Mas o Brasil começou o jogo com tudo e parecia não se intimidar.

Teve várias chances até que aos 16 minutos do primeiro tempo saiu o primeiro gol com o atacante Léo. Antes do final da primeira etapa, Léo teve mais uma chance, só que desta vez ele desperdiçou.

Logo no começo do segundo tempo, os brasileiros trataram de acabar com a partida. Aos 2, o artilheiro Ademilson marcou o segundo e aos 14, o bom meia Adryan marcou o terceiro.

As coisas pareciam fáceis, mas os japoneses começaram a reagir e marcaram dois gols com Nakajima e Hayakawa. Porém não foi o suficiente para impedir a classificação brasileira para as semifinais, onde enfrenta o Uruguai, que derrotou o Uzbequistão por 2 a 0.