terça-feira, 5 de julho de 2011

Alemanha avança na Copa do Mundo Feminina

Jogando em casa, alemãs comemoraram vitória convincente e liderança da chaveJogando um futebol que convenceu, ao contrário das duas primeiras partidas quando venceu Nigéria e Canadá por placares apertados, a Alemanha derrotou a França por 4 a 2 e avançou as quartas de final da Copa do Mundo Feminina.

Com a artilheira Birgit Prinz no banco de reservas, as alemães foram superior durante a primeira etapa e abriram 2 a 0 com gols de Garefrekes e Grings.

No segundo tempo, as francesas reagiram e empataram com Delie e Goerges, ambos de cabeça. Em uma cobrança de pênalti, Grings marcou o terceiro e antes do final, Okovino da Mbabi fechou o placar.

Com a vitória, as donas de casa terminaram a primeira fase com nove pontos e vao enfrentar nas quartas de final o Japão. Já a França, apesar da derrota, também está classificada e vai enfrentar a Inglaterra.