sábado, 30 de julho de 2011

Bellucci é surpreendido em Los Angeles

2011/bellucci/0728_losangeles_toss_int.jpgTudo estava se encaminhando para uma vitória tranquila de Thomaz Bellucci no ATP 250 de Los Angeles, mas o brasileiro acabou vacilando no final do segundo set e no terceiro e acabou eliminado nas quartas de final.

O primeiro set, Bellucci não deu chances a Alex Bogomolov Jr. e precisou de apenas 21 minutos para vencer por 6-1. No set seguinte, o paulista chegou a estar com 1-3, mas quebrou o set do adversário e abriu 4-3. Thomaz chegou a ficar apenas um ponto de confirmar o saque e estar a um game da vitória, mas Bogomolov reagiu, venceu três games seguintes e o set por 6-4.

No último set, Bellucci saiu da partida, teve duas vezes o saque quebrado e perdeu um tranquilo 6-1. Com a derrota, o brasileiro não soma nenhum ponto, pois defendia 45 pontos e cairá uma posição no ranking, dificultando a chance de ser cabeça de chave no US Open.