domingo, 10 de julho de 2011

Colômbia vence e avança em primeiro

A Colômbia confirmou todo o seu favoritismo e avançou em primeiro no grupo A da Copa América. Com uma boa atuação do artilheiro Falcao Garcia, os colombianos venceram a Bolívia por 2 a 0.

Os bolivianos até começaram bem na partida, mas depois dos dez minutos, o time colombiano já tomava conta do jogo e aos 14 minutos, Dayro Moreno fez grande assistência para Falcao Garcia, que com seu faro de artilheiro, mandou a bola para o fundo das redes.

Aproveitando que seus dois laterais são eficientes no ataque, os colombianos utilizavam desse artifício e foi desse modo que chegaram ao segundo gol. Pablo Armero invadiu a área pela esquerda e foi derrubado. Na cobrança, Falcao Garcia não titubeou e marcou.

No segundo tempo, os bolivianos foram superiores e com Campos sendo acionado a todo mundo. Porém todas as chances da Bolívia pararam no goleiro Martinez.

O resultado já definiu que os colombianos avançam as quartas de final como lideres do grupo e agora estão esperando o melhor terceiro colocado. Já os bolivianos se despedem da competição.