segunda-feira, 11 de julho de 2011

Argentina joga bem e avança na Copa América

VÍDEO: Messi responde com show, Argentina vence a Costa Rica ...Depois de não jogar bem contra a Bolívia e Colômbia, nas duas primeiras partidas, a Argentina mostrou um bom futebol e não teve dificuldades para derrotar a Costa Rica por 3 a 0.

O melhor jogador do mundo, Lionel Messi, foi muito criticado pela imprensa argentina até por não ter cantado o hino. No jogo de hoje, não cantou o hino, mas desde o apito inicial do árbitro, ajudou no ataque, chutando, driblando e colocando seus companheiros em posição de balançar as redes.

Durante o primeiro tempo, a Argentina criou várias oportunidades, mas a bola não entrava e já nos acréscimos, Gago chutou de fora da área, Moreira deu rebote e Aguero marcou.

No segundo tempo, Messi deu duas assistências digno de melhores do mundo. Aos 7, deu um espetacular passe para Aguero marcar e aos 18, um grande passe para Di Maria deixa a sua marca.

A Argentina se classificou em segundo do grupo com 5 pontos, atrás da Colômbia. Já a Costa Rica terminou a primeira fase com 3 pontos e terá que aguardar a definição das outras chaves para ver se consegue a vaga como um dos melhores terceiros colocados.