domingo, 3 de julho de 2011

Decepcionante a estreia do Brasil

Brasil só empata com a Venezuela pela Copa América (Reuters)A expectativa que todos tinham sobre a seleção brasileira, não foi mostrada em campo. Com o quarteto Ganso, Neymar, Robinho e Alexandre Pato apagados na partida, o Brasil não saiu do 0 a 0 contra a Venezuela.

Quando o jogo começou parecia que ia ser uma vitória fácil, já que o Brasil começou no ataque e logo no primeiro minuto, Robinho teve uma chance. Mas aos poucos, o time começou a ter dificuldades para chegar ao gol venezuelano e o jogo estava começando a ficar chato.

Porém mesmo não mostrando um bom futebol, a seleção teve uma grande chance. Robinho recebeu grande passe e chutou na saída de Vega, mas Vizcarrondo salvou de peito em cima da linha.

Já na segunda etapa, o jogo ficou mais chato ainda, a seleção não conseguia chegar com objetividade ao gol e não acertava os passes, já a Venezuela não levava perigo nenhum a Júlio César.

Para tentar pelo menos um gol para garantir os três pontos, Mano Menezes colocou Fred, Lucas e Elano, mas os três também não entraram bem e o resultado que ninguém esperava dessa seleção aconteceu.

Esperamos que para o próximo jogo, a seleção mude a sua atitude, porque foi decepcionante essa estreia.

Por incrível que pareça esse é o terceiro jogo seguido que o Brasil não derrota a Venezuela. São dois empates e uma vitória (2 a 0 em 2008).