sábado, 16 de julho de 2011

Surpresa nas quartas de final da Copa América

Peruanos comemora o gol de Lobatón, o primeiro da vitória sobre a ColômbiaA Colômbia teve várias chances, mas não soube aproveitar e o Peru, que não desperdiçou as chances que teve, conseguiu a vitória por 2 a 0 e avançou as semifinais da Copa América.

Os colombianos entraram em campo como o grande favorito, já que tem uma melhor equipe e uma bela campanha na primeira fase terminando em primeiro no grupo da Argentina, mas os seus grandes destaques não estavam em um bom dia.

No segundo tempo, Falcao Garcia perdeu um pênalti, mandando para fora. E também na etapa final, Dario Moreno e Guarin, nos acréscimos, pararam na trave.

Na prorrogação, o goleiro Martinez, que foi bem no tempo normal quando foi exigido, falhou na hora em que não podia.

Primeiro quando Vilchez bateu a falta na área, o goleiro saiu mal do gol, soltou a bola e Lobatón aproveitou para marcar. Depois, Martinez saiu jogando errado, Guerrero roubou a bola, tocou para Vargas, que matou a partida.

A surpresa da competição agora enfrenta na semifinal o vencedor de Argentina e Uruguai.