domingo, 28 de agosto de 2011

Real Madrid dá show na primeira rodada do Espanhol

Veja os gols da partida!Não podia ser melhor a estreia do Real Madrid. Os comandados por José Mourinho não deram chances ao Zaragoza e jogando, fora de casa, goleou por 6 a 0.

Cristiano Ronaldo abriu o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, após passe de Karin Benzema. Quatro minutos depois, o lateral Marcelo ampliou o marcador.

No segundo tempo, Xabi Alonso marcou o terceiro, aos 19. Sete minutos depois, Cristiano Ronaldo marcou mais uma vez.

Mourinho tirou Ozil para a entrada de Kaká e não se arrependeu. O brasileiro marcou o quinto. E antes do final, Cristiano Ronaldo marcou o seu terceiro gol e o sexto do Real.

Na próxima rodada, o Real Madrid estreia, em casa, contra o Getafe. Já o Zaragoza vai tentar se reabilitar contra o Rayo Vallecano.