domingo, 14 de agosto de 2011

Manchester United estreia com vitória. Chelsea empata

Wayne Rooney e Young, autores dos gols do United: vitória sofrida por 2 a 1 na estreiaDos quatro grandes que já estrearam na temporada 2011-2012, o Manchester United foi o único a vencer. Jogando fora de casa, os red devils derrotaram o West Bromwich por 2 a 1.

O Manchester saiu na frente com Wayne Rooney, mas sofreu ainda na primeira etapa com Long, em uma falha do goleiro De Gea.

E o reforço Ashley Young mostrou porque foi contratado e contando com ajuda da zaga, marcou o gol da vitória.

Já o Chelsea repetiu a dupla Liverpool e Arsenal e empatou na estreia na Premier League. O técnico André Villas Boas, que fez sua primeira partida de Campeonato Inglês nos blues, preferiu deixar Drogba como reserva e colocou Fernando Torres como titular.

A grande oportunidade do Chelsea foi aos 26 da segunda etapa quando Anelka, que também começou como reserva, mandou uma bola no travessão. Durante todo o segundo tempo, os blues pressionou o Stoke, mas não conseguiu marcar o seu gol.