quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Messi desequilibra e Barça vence a Supercopa

Com novo show de Messi, Barça vence o Real e leva a SupercopaFoi uma partida complicada, tensa e bastante equilibrado, mas Lionel Messi mostrou o motivo de ser o melhor do mundo e desequilibrou a favor do Barcelona que venceu o Real Madrid por 3 a 2, sagrando-se campeão da Supercopa da Espanha.

Quem saiu na frente foi a equipe catalã com Xavi, mas sofreu o empate logo em seguida com Cristiano Ronaldo. Antes do intervalo, Messi aproveitou o passe de calcanhar de Piqué e não desperdiçou.

O segundo tempo mostrou mais equilíbrio, mas como sempre o Barça é quem tinha mais posse de bola. Já o Real mostrava o seu estilo e mostrou até certa violência em alguns lances. Porém faltando menos de dez minutos para o final do tempo regulamentar, Benzema deixou tudo igual.

Mas aos 44 minutos, Lionel Messi apareceu e marcou o gol que deu o titulo ao Barcelona. Nos acréscimos, Marcelo deu uma entrada violenta em Fabregas e foi expulso.