domingo, 14 de agosto de 2011

Real e Barça empatam no primeiro super clássico da temporada

real madrid x barcelona messi (Foto: Reuters)O primeiro super clássico da temporada 2011-2012 entre Real Madrid e Barcelona não teve vencedor. Jogando no Santiago Bernabeu, a partida válida pelo jogo de ida da Supercopa da Espanha terminou empatado em 2 a 2.

O Real começou bem melhor na partida e logo aos 12 minutos já abriu o placar com Ozil, após jogada de Benzema, que parece que voltou a encontrar o seu bom futebol.

A equipe merengue continuou melhor, mas no momento em que deu uma relaxada, o Barcelona empatou com um golaço de David Villa.

Antes do intervalo, Messi, que estava meio apagado, foi oportunista e virou a partida. Na segunda etapa, o jogo continuou bom e o Real empatou com um gol de Xabi Alonso.

Nos minutos finais, o lance polêmico da partida. Cristiano Ronaldo foi derrubado na área por Valdes e o árbitro nada marcou. Os jogadores do Real e o técnico José Mourinho reclamaram muito e com certa razão.
A partida de volta será na próxima quarta-feira, às 17h, no Camp Nou.