sábado, 18 de junho de 2011

O drama do River Plate

Um dos maiores times do futebol argentino pode viver o maior drama de sua história. Com o Monumental de Nuñez lotado, o River Plate foi derrotado pelo Lanús por 2 a 1 e terá que disputar uma repescagem contra o Belgrano, quarto colocado da Segundona.

A tradicional equipe argentina joga pela vantagem de jogar a segunda partida em casa e jogar por dois resultados iguais. O primeiro jogo será na próxima quarta-feira, em Buenos Aires.

No jogo deste sábado, Romero abriu o placar para o Lanús. Lamela empatou para o time da casa e nos acréscimos Diaz marcou o gol que colocou o River na “Promoción”.

Assim como Boca Juniors e Independiente, o River Plate nunca foi rebaixado na história. O clube é o maior campeão argentino com 34 títulos, cinco a mais que o Boca.