sábado, 21 de janeiro de 2012

Vitória tranquila do Brasil no Sul Americano Sub-20 feminino

Marcelo Elias/Gazeta do Povo / Thaisinha corre para comemorar na Vila Capanema. Atacante marcou os dois gols da vitória brasileira nesta sexta-feiraO Brasil não fez uma grande apresentação, mas dominou a partida durante os noventa minutos e não encontrou dificuldades para derrotar o Paraguai por 2 a 0. A vitória deixa o Brasil na liderança do Grupo A com três pontos, mesmo número de pontos do Uruguai, que na partida preliminar venceu a Bolívia por 2 a 1.

Cerca de mil torcedores estiveram presentes na Vila Capanema, em Curitiba, para acompanhar o jogo e apoiaram bastante as brasileira. A atacante Thaisinha (foto) foi a grande destaque marcando os dois gols da vitória, aos 12 minutos da primeira etapa e aos 2 da etapa complementar.

A seleção comandada por Caio Couto fazia várias jogadas bonitas, mas pecava na hora da finalização. Já as paraguaias, consideradas uma das seleções mais preparadas do torneio, quase não assustou a goleira Danielle.

O time brasileiro volta a campo na próxima terça-feira contra o Peru, às 20h10, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.