domingo, 29 de janeiro de 2012

Árbitro prejudica Linense contra o Corinthians

O árbitro Marcelo Rogério, da Federação Paulista, anulou um dos gols em que somente ele viu alguma coisa e se não tivesse anulado esse gol 100% legítimo, o Linense poderia ter vencido o Corinthians, em pleno Pacaembu, mas o gol não valeu e o timão conseguiu os três pontos com um gol de Emerson.

O lance em que somente o árbitro errou feio aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro do Linense, Fabão, de 2,04m de altura, subiu mais alto que os zagueiros do Corinthians e cabeceou na trave, a bola bateu nas costas de Júlio César e entrou.

Mas o seu Marcelo Rogério achou um toque inexistente de Fabão no zagueiro corinthiano e anulou o gol. Espero que a Federação Paulista tome uma atitude e mande esse árbitro urgentemente no oftalmologista.

Veja o vídeo com os melhores momentos da partida e o gol mal anulado (a partir de 0:52)