quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Dia sem surpresas na chave feminina do Australian Open

O quarto dia do Australian Open não tivemos nenhuma surpresa e todas as favoritas estão na terceira rodada. Sharapova, Ivanovic e Serena, já Kvitova teve bastante dificuldade.

Maria Sharapova Of Russia  BlowsA bela tenista Maria Sharapova (foto) segue arrasando com suas adversárias. Depois de perder apenas um game na estreia para Gisela Dulko, Sharapova repeitu a dose e derrotou Jamie Hampton por 6-0 e 6-1 em 1h07min de partida. A russa, uma das favoritas ao titulo, agora enfrenta a alemã Angeline Kerber.

A americana Serena Williams também aplicou um pneu em sua adversária e em apenas 1h08min venceu Barbara Zahlavova Strycova por 6-0 e 6-4. O jogo poderia ter sido mais tranquilo, mas Serena perdeu a chance de fechar a partida em 5-1. A americana conquistou sua vitória de número 500 na carreira e agora enfrenta Greta Arn.

As musas Ana Ivanovic e Sorana Cirstea seguem muito bem no primeiro grand slam do ano. Aninha Ivanovic ficou em quadra um pouco mais de uma hora e venceu Michaella Krajicek por 6-2 e 6-3, agora a sérvia enfrenta a americana Vânia King. Já Sorana Cirstea, que surpreendeu Samantha Stosur na primeira rodada, precisou de três sets para eliminar Ursula Radwanska por 1-6, 6-2 e 6-3.

A número dois do mundo, Petra Kvitova, teve bastante trabalho para vencer sua partida. A tcheca precisou de  1h47min para derrotar Carla Suarez Navarro por 6-2, 2-6 e 6-4. Kvitova chegou a estar atrás no placar no terceiro set, mas conseguiu se livrar da zebra. Agora enfrenta a bela Maria Kirilenko que venceu Alexandra Wozniak.

Em outras partidas, a russa Vera Zvonareva venceu Lucie Hradecka por 6-1 e 7-6 e a alemã Sabine Lisicki eliminou a israelense Shahar Peer por 6-1 e 6-2