sábado, 21 de janeiro de 2012

Djokovic dá um show no Australian Open. Murray e Lldora divertem o público

Lleyton Hewitt of Australia gestures as he celebrates winning the third set during his men's singles match against Milos Raonic of Canada on the sixth day of the Australian Open tennis tournament in MNovak Djokovic continua sem dar a mínima chance para seus adversários. Desta vez a vitima foi o aniversariante do dia, Nicolas Mahut, que não gostou nem um pouco do presente que recebeu. Uma derrota arrasadora por 6-0, 6-1 e 6-1. Nas oitavas, Djoko entrenta Lleyton Hewitt (foto), que passou por Milos Raonic por 4-6, 6-4, 7-6 (7-4) e 6-3, além de torcida presente na Rod Laver Arena que com toda a certeza irá apoiar o tenista australiano.

Andy Murray e Michael Llodra fizeram uma partida que divertiu bastante o público presente na Hisense Arena.  No começo do segundo set, Llodra precisou de atendimento médico e teve que jogar com proteção no joelho direito. A partir daí, o francês deixou a partida para descontraída e Murray entrou no clima de diversão, foram várias curtinhas, grand-wills e lobs, parecia mais um jogo exibição do que uma partida de terceira rodada de grand slam. O adversário de Murray nas oitavas será o surpreendente Mikhail Kukushkin que passou por Gael Monfils por 6-2, 6-2, 5-7, 1-6 e 6-4.

Depois de encontrar alguns problemas para derrotar Ricardo Mello na segunda rodada, Jo Wilfried Tsonga não teve nenhuma dificuldades para derrotar o português Frederico Gil por um triplo 6-2. Tsonga agora enfrenta Kei Nishikori que eliminou Julien Benneteau

O espanhol David Ferrer teve problemas somente no primeiro set e venceu em sets diretos o argentino Juan Ignacio Chela por 7-5, 6-2 e 6-1. Nas oitavas, o espanhol jogará contra Richard Gasquet que eliminou Janko Tipsarevic por 4-6, 7-6 (7-3), 7-6 (7-4) e 6-3.

Já na chave de duplas, os brasileiros Ricardo Mello e João Souza, o Feijão, avançaram as oitavas de final após derrotarem Victor Hanescu e Olivier Rochus por um duplo 6-4. Os brasileiros agora seguem em busca de uma vaga nas quartas contra Horia Tecau e Robert Lindstedt, cabeças de chave número 7.