quarta-feira, 9 de março de 2011

Tottenham empata e está nas quartas. Schalke também avança na Champions

Depois de Barcelona e Shakthar Donetsk se classificaram, nesta quarta-feira foi a vez de Tottenham e Schalke 04 avançarem as quartas de final. O Tottenham eliminou o Milan e o Schalke 04 passou pelo Valencia.

Liga dos Campeões: Brasileiros do Milan pressionam, mas Tottenham salva até bola na linha e avançaO Tottenham jogou muito bem defensivamente e em uma noite memorável, os Spurs empataram com o Milan por 0 a 0 e como haviam vencido o primeiro jogo por 1 a 0, conquistou a vaga para as quartas de final.

Essa é apenas a segunda participação do Tottenham na Champions e agora o time do norte de Londres busca igualar a sua melhor campanha. Na sua única participação, o time chegou a semifinal em 1962, quando foi eliminado pelo Benfica.

Já o Milan foi eliminado pela terceira vez seguida nas oitavas de final na Champions por uma equipe inglesa. Na temporada 2008-2009, caiu diante o Arsenal e em 2009-2010 perdeu para o Manchester United.

Depois de ter empatado o primeiro jogo por 1 a 1, o Schalke 04 conquistou uma importante vitória sobre o Valencia por 3 a 1 e avança para as quartas de final do torneio europeu de clubes mais importante pela terceira vez na história. Da última vez que esteve nas quartas foi eliminado pelo Barcelona, em 2008.

O Valencia chegou a sair na frente com um gol de Ricardo Costa, aos 17 minutos do primeiro tempo. Mas ainda na primeira etapa, o peruano Farfan empatou para os alemães.

Aos 7 minutos da segunda etapa, Gavranovic colocou o Schalke 04 na frente e nos acréscimos, Farfan marcou o gol da classificação.