sábado, 5 de março de 2011

Com gol de Gattuso, Milan vence a Juventus

photoNão foi uma grande partida, mas o Milan derrota a Juventus por 1 a 0 fora de casa, na abertura da 28ª rodada do Campeonato Italiano 2010-2011. O gol da vitória foi marcado pelo volante e capitão Gennaro Gattuso.

A Juventus entrou muito pressionado pelo resultados negativos nas últimas partidas – apenas duas vitórias nos últimos sete jogos – e o Milan entrou com uma invencibilidade de dez jogos no Campeonato Italiano.

No primeiro tempo, o jogo foi abaixo do esperado e teve poucas oportunidades de gol, a mais clara foi aos 21 minutos com Cassano, que acabou mandando por cima o gol.

O segundo tempo também começou com a marcação sobressaindo-se à técnica. Mas aos 23 minutos, saiu o gol do rossonero. O capitão Gattuso chutou rasteiro da entrada da área, Buffon falhou e a bola foi para o fundo das redes.

Com o resultado, o Milan aumentou a vantagem na liderança e chegou aos 61 pontos, dez a mais que a vice-líder Internazionale, que joga neste domingo contra o Genoa. Já a Juventus segue em sétimo com 41 pontos.