quarta-feira, 9 de março de 2011

Após terminar o primeiro turno na lanterna, Paraná é líder do segundo turno

Hugo Harada / Agência de Notícias Gazeta do Povo / Paraná, de Diego, venceu a quarta partida consecutiva no anoDepois de terminar o primeiro turno na última posição, com apenas uma vitória durante o turno inteiro, o Paraná Clube chegou a sua segunda vitória no segundo turno e é o líder provisório, mas no geral, ainda briga contra a zona de rebaixamento.

Na noite desta quarta-feira, o tricolor derrotou o Rio Branco por 2 a 1, jogando no estádio Dorival de Britto, em Curitiba.

No final do primeiro tempo o atacante Kerlon perdeu um pênalti, mas logo no começo do segundo tempo, Léo abriu o placar e em seguida saiu o segundo marcado por Paulo Henrique.

Na próxima rodada, o Paraná terá o clássico contra o Coritiba, campeão do 1ºturno, fora de casa.