domingo, 27 de março de 2011

Neymar decide e Brasil derrota a Escócia

Neymar brilha, Brasil passa fácil pela Escócia e volta a vencerO atacante Neymar (foto) foi decisivo e o Brasil voltou a vencer sob o comando de Mano Menezes. Na manhã deste domingo o time brasileiro derrotou a frágil seleção da Escócia por 2 a 0, no Emirates Stadium, em Londres.

Neymar foi o cara da partida marcando os dois gols da vitória e participando das jogadas ofensivas do time brasileiro. Com essa atuação, o assédio sobre o jovem atacante para ele se transferir para um time europeu já no meio do ano.

O Brasil foi superior desde o começo do jogo, aproveitando da fraqueza do time escocês, que só pensava em se defender e aos 41 minutos essa superioridade se transformou em gol. André Santos fez belo passe para Neymar, que dominou e chutou com categoria para o fundo das redes.

Aos 32 minutos da segunda etapa, Neymar marcou mais uma vez. O atacante foi derrubado por Adam e na cobrança, bateu com categoria e marcou o segundo.

Com a vitória, o time canarinho mantém a invencibilidade contra a Escócia. Foram sete partidas, cinco vitórias do Brasil e dois empates.