quarta-feira, 23 de março de 2011

Depois de duas derrotas, Santos volta a vencer

Ganso foi o grande nome da noite na Vila BelmiroApós perder duas partidas, uma pela Libertadores e a outra pelo Paulista, o Santos finalmente voltou a conquistar os três pontos. Na noite desta quarta-feira o time santista derrotou o Mogi Mirim por 3 a 1 com uma boa atuação de Paulo Henrique Ganso, que chegou a ser vaiado pela torcida, mas deu duas belas assistências para gols.

O time comandado por Marcelo Martelotte estava bastante desfalcado e entre os jogadores que não jogaram estava Neymar e Elano, que estão servindo a seleção e com isso Ganso virou o principal jogador em campo. Aos seis minutos, o camisa 10 deu um belo passe para Zé Eduardo, que chutou na saída de João Paulo para abrir o marcador.

No começo da segunda etapa, aos 3, Keirrison, jogador que não agradou ainda aos torcedores, marcou o segundo.

O Mogi chegou a descontar aos 26 com o atacante Cristiano, mas logo Paulo Henrique deu uma ótima assistência para o capitão Edu Dracena, que marcou o terceiro gol.

Com o resultado, o Santos vai aos 31 pontos no Paulistão e mantém-se em quarto lugar na tabela.