domingo, 13 de março de 2011

Brasil estreia com vitória no Sul Americano Sub-17

Garotada sofre para derrotar a Venezuela: 4 a 3 (Reprodução Sportv)A seleção brasileira sub-17 chegou a tomar um grande susto e chegou a estar perdendo para a fraca Venezuela por 2 a 0 em apenas dez minutos de partida, mas o time brasileiro conseguiu a virada e venceu por 4 a 3 na estreia do grupo B do Sul Americano Sub-17.

A seleção venezuelana abriu o placar aos cinco minutos com Astreaga de cabeça e ampliou dois minutos depois com o mesmo Astreaga.

A reação do time comandado por Emerson Ávila começou aos 11 minutos com Pedro Paulo. Depois a equipe foi se acertando e empatou o jogo com Adryan.

Quando parecia que o Brasil iria deslanchar, a Venezuela voltou a frente do placar com Gonzalez e definir o placar no primeiro tempo.

O Brasil voltou bem do intervalo e empatou com Lucas Piazon e aos 30 minutos, Pedro Paulo marcou o gol da suada vitória.